Кит Алфавит детский Буква К-2

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «К»-2 КИТ

Зверь крупнейший в мире, кит –
Так мне мама говорит,
Часто папа всем твердит –
Рыба-кит – есть монолит,
Кит же, водная гора –
Познакомьтесь детвора…

Микола-стихоплёт 2017г