Попаданцы. Продолжение фэнтези 3

Светлана Дэн
Ну меня и приласкали…
Так для Али повторяем.
Магия. Стихий четыре
Воздух, значить, и вода,
И без конфликтная земля,
И четвертый, самый сильный,
Есть огонь...и он стихия.

Есть конфликты у воды,
Тушат магию они.
Ведь вода с огнем не пара…
Ну, а мы…и замолчал...
Редкий вид. И он совпал.
Наши предки начудили,
Вот такие мы родились.
И на нас идет охота
Мы - Стихийники…
А это? Магия у нас сильна.
Против нас никто не сила,
Мы одни, а их четыре..

В академии де марш…
Мы ж изгои были долго...
Курс наш первый. Вы довольны?
И опять я затупила..
Мысли левые бродили…
Преда я почти раздела…
Ой-е-ей, я офигела.
Вышел где то там указ
И королевская печать
Доступ вам сюда открыла...

Аля!...Вот я, что опять?
Ну  скажите..На меня вы так глядите?
На себя я зашипела,точно уж..тебя уело
И информация твоя мне уже башку снесла.
Это значить я изгой...ни фига…
И не смотрите на меня.
Мы с земли! Вы как хотите.
Никакой я не изгой.Если надо я девица.
Выкрутас в мозгу лихой.
Я конечно промолчала…
Да -лишь только и сказала.
Хорошо...садитесь. Села.
 Дальше больше, а сейчас
Я хочу представить вас.

Имена отстой полнейший...
Фейки…глюки у меня…
Баронет! ну да,  ей богу...родословная полна.
Леди то же все с приветом...
То есть просто они леди
И последний...тот ,что монстр…
Невезуха он барон.
Царство N-ское едва ли
С ним на карте мы встречались.

Прозвенел звонок свободны.
Аля...Стахер...ну сидим
Стахер - Стах...так окрестила,
Что бы, значить, не забыла,
Должен мне он показать
Где столовая у нас.
Книги значить получить,
Мне б про Олю не забыть.
Балахон....белье...а дальше
Что б отправилась я в спальни
Тормознула...Что, простите?
Ну, а пред шипит...Идите.

Ничего себе дела...
И обида вдруг взяла,
И в груди мне стало тесно.
Что б тебя и что б Вас вместе!
Ну, а дальше была бяка…
Закружилось все однако.
Стаха сразу прихватило
И немного приложило...
Ну, а пред то молодец...
Что- то там он нахимичил
Пошумело все и стихло.
Вот и нету ничего...

Аля, быстро успокойся!
Здесь же магия...а ты?
Что творишь? Вот ты скажи?
Что сейчас ты сотворила?
 Механизм ты запустила?
Я , что я?  Да ничего…
Да пошел бы ты. на лес...
Через пни чертей таскать!
Чертыхнулась про себя.
Что я рыжая…опять...
Ладно… пред сказал идите...
А Вы эмоции держите…
Не на земле Вы, чай, поди…
Ну мы со Стахом и ушли.

Стах красив. Не скрою это,
Но характер...змей он вредный.
 Сколько шел он и косился...
Ну не сам он напросился...
Неприятно было видно.
Я ж другая...Эх, обидно.
Ладно...я переживу...
То же гордые и знаем...
Мы парней всегда ломаем.
Хочет рядом, хочет нет...
Выбор делаем мы сами...
Не проймешь ты нас чинами .
Мы без рода? Не беда!
Вот зациклилась опять.
Хорошо, что мы пришли,
А куда? Вопрос открыт