У меня родился брат

Светлана Лыбашева
У меня родился брат -
Мама рада, папа рад!
Только я не весела,
Ведь просила я щенка.

Мы бы с ним вдвоём играли,
Мы бы бегали кругом,
И друг друга догоняли
Во дворе, чтоб пыль столбом!
Он со мной играл бы в куклы,
Он со мной бы строил дом,
Я б его учила буквам,
Он возил меня верхом!

- Мама, папа, это слишком -
без собаки оставлять!
Что же мне теперь братишку,
как щенка дрессировать?!