Четверостишие

Вячеслав Лаптев
Из всех своих десятка жён.
Как не было бы тяжко.
Он не был , ни одной сражён.
Устойчив – неваляшка .
………………………………..

Добраться к сердцу сквозь желудок.
Казалось бы счастливый миг.
Но чётко говорит рассудок.
Там хода нету, там тупик .
…………………………………...
Была ему так дорога.
Имела превосходный вид.
Все забрала себе блага.
Оставила ему – кредит.
……………………………………
Немного девушка дурна.
Но хорошо наносит грим.
Она надежна и верна.
Верна , как минимум троим.
…………………………………….
Больше в рот себе ни капли.
Надоели эти грабли.
…………………………………….
В электронной переписке.
Где работа фото-шопа.
Есть свои конечно риски.
Не лицо , а явно жопа .
…………………………………….
Первый закричал « обман» .
Прохудившийся карман.
……………………………………..
Свой мозг забыл на антресолях .
А там еще гнездились моли.
……………………………………..
Девичью честь блюсти почетно.
По дням, особенно почетным.
……………………………………...
Была принцессой Несмеяной.
Смеялась редко, только спьяну.
………………………………………
Он казался крутым мачо.
И голодным словно волк.
Заплатил лишь за карпаччо.
Попросил при этом в долг.
……………………………….
Она любила секс не очень.
Тем закаляла только дух .
Зато кричала ,что есть мочи.
Хотя партнер её был глух.
........................
Готовьте с лета свои сани.
Такой совет даёт Сусанин.
............................
Глазами съел весь мясной ряд.
Но все равно голодный взгляд.
............................
Что бы совсем уж без акустики
Отойди подальше в кустики .