Там внутри...

Владимир Лисуков
У меня, там внутри, только я.
А снаружи - какая-то хрень:
брюхо, фляки.
Короче – свинья,
для которой всё сложно и лень.
Я так молод, внутри, и горяч,
весел, шустр и до женщин охоч.
А снаружи потрёпанный грач
глухо каркает в стылую ночь.
И никак мне себя не понять,
не смириться с наружным враньём.
Может стоит поменьше мне жрать
и пивбар отнести на «потом»?
Может стоит понять, что мужик?
Доломал этот чёртов сарай
и не так, как давно уж привык,
протекала ночная пора.
А Манюня, на ощупь, ништяк!
И улыбка – отпад и каздец!
Ну, а зеркало – врёт
и дурак,
кто на это ведётся.
               
                Конец.