Не хочу говорить о войне...

Лана Колесник
Не хочу говорить о войне.
Мир без этого боли полон.
Не хочу говорить о нужде,
Может просто в желаниях скромен.
Не хочу говорить про болезнь.
Боль души вровень с телом болью.
Сделать всё, чтоб вопрос решить.
И давай-ка его закроем.
Чтобы жизнь продолжая жить,
Открывая свои горизонты.
Чтоб счастливым по жизни слыть,
Сам живи - чтоб хотелось помнить.
Только проще порой уйти,
Чем свой мир,лучше став, перестроить.


То ли в жизни, что-то не так.
То ли с памятью что-то плохое.
Но из жизни изъять тот знак,
Что приносит только лишь горе.
Кто-то сможет тебя принять,
Для кого-то ты враг не боле.
Но, когда ты уверен, что прав.
На своём стоять. Ждать не стоит.
Все ли способы хороши?
Уговоры, пустые споры.
Но собрав боль души в кулак.
Вспомнив кто-ты, мир светом наполнить.

Если слышишь сквозь боль крик души,
Что действительно молит о помощи.

Я за Россию? Да. Я - за Россию.
Но жить хочу я в светлой Украине.
Хочу на равных видеть я её.
И мне давно уже не всё равно.