А ГДЕ ТО ТАМ 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А где то там
Где не было шагов
Я вспоминал
Друзей своих врагов
А где то там
Я звезды зажигал
И с пустотою
Делать что не знал


Все мои сны
Им миллионы лет
Слова весны
И множество планет
Которых много
Но средь них одна
Моя надежда
И моя вина

     ПРИПЕВ:


Куда то вдаль
Летел средь бездны свет
Вопросам этим
Находил ответ
А я средь тех
Искал кто не гасил
Тот свет в душе
И этим вечно жил

     ПРИПЕВ:


И я еще
Сказать порой хочу
Все те слова
Которыми молчу
Все те слова
Что слышу средь молитв
Тех что устали
От во мраке битв

     ПРИПЕВ: