Я замерзала сильней сжимая его горячую ладонь

Загадка 9
Я замерзала сильней сжимая его горячую ладонь
Для меня он вселенная ,
Для меня он теперь все ,
Для меня он теперь как воздух ,
И дышу им я одним
Вот вы спросите : как так можно ?
А я отвечу : я просто люблю
Я люблю его слушать часами ,
Просто так смотреть в его глаза и молчать ,
Он лишь смог изменить мой характер
Я ему готова доверить все
Мне в жизни с ним очень - очень повезло