Попаданцы. Продолжение фэнтези4

Светлана Дэн
Вдруг над нами как рвануло…
Потемнело…все завыло…
Я  от аж  страха и присела,
Чуть штаны не намочила.
Голос то же мой пропал...
В голове сплошной туман.
Что такое ? Не понятно.


Посмотрела. Огляделась.
Все нормально. Стах стоит…
Даже вижу не дрожит.
Что такое это было?
И  в глаза ему гляжу..
Купол. Это ерунда.
Ты не парься никогда .

Точно вижу я...приплыли…
Купол видите ль защитный.
От чего? Ну что там видно?
Нападение? Сейчас?
На кого? Опять на Вас?
Кто ж так рьяно нападает?
А… так ректор проверяет.
Ну , отбой тогда....пока...
Дальше я сама пошла.

Стах стоит и держит руку.
Фу ты, черт ...вот это штука.
Пальцев у него то шесть.
Быть не может! Перечесть…
Точно шесть. Занятно правда...
Кто ж такой он? Чертов род.
Что? Ну точно, он урод.
Мысли кажется читает…
Ну и черт с ним, пусть он знает.

Что...какой ментальный блок?
Кто поставил?  Пред!
Что у вас у всех такие?
Слава богу... Весть благая..
Значить не одна такая .

Точно в дурку мне пора.
У меня одна шиза.
Завтра будет отходняк...
А сегодня тормоз я .
Ладно уж согласная...
Отведи меня на место,
Хоть с тобой мне интересно.
Завтра новый будет день.
А сегодня думать лень.