Только мучения

Мертвый Мир
Рая нет на планете, я рождён был в аду.
Мои мысли не тайны, я храню их в гробу.
Раскопай же могилку, найди мои мысли.
Вместе с телом лежат предсмертные письма.
Каждый видит своё место, но хотел бы быть чуть выше.
Бога нет, но я всё вижу. Каждый третий гнилым вышел.
Ты жизнь потерял, отправляйся за мной в преисподнюю.
Отдайся себе самому, испортил жизнь непристойную.
К зверю в лапы, зверь тебя любит, он даст тебе стимулы жить.
К душам гнилым, люди мертвы, отправив туда, намеревался убить.
Алчные люди, лучше пусть трупы, тебя ненавидят.
Ненужный ублюдок, ты сам себя судишь, люди не видят.
Какой ты внутри, настоящий,
Тело в крови, отправляйся же в ящик.
Ты теперь мясо, ты тоже толпа,
Ждешь жертву, чтобы убить, как убили тебя.