Жуков - маршал Победы

Евгений Потемкин
Со временем сотрут детали
Ему подвластна даже сталь
Но этот мем "Товаришь Сталин"
Прорвет тысячелетий даль

Велик конечно маршал Жуков
И мы бы возражать не стали
Когда б не пошлая наука:
За ним стоял товарищ Стали

Патроны, ружья, лодки, танки
И к слову здесь сказать портянки
Все от души и от народа
Такая у войны природа

И славя в битве генерала
Его таланта все же мало
Отец народов должен был
Создать войска и обеспечить

Создать хорошую разведку
А это вам не чай в беседке
Под запах сыра пармезан
Не обойтись без партизан.

Мы главное понять должны
Народ хозяин был страны
Солдат вел бой не за зарплату
За Русь сражался он ребята

Не бобедили б мы иначе
Хотя чуть позже пер на дачу
Тот самы маршал, шмотки, тряпки
Увы, не все в мозгах в порядке

Слаб человек, и на старуху
Бывает дурость и пороуха.