Встреча

Евгений Невельский
Она в порядке.
И «упакована» круто.
Мы – знакомы…
Мы были знакомы когда-то.
Меня узнать её понадобится минута,
А, расставшись, забудет уже на пятой.
За ней свадебным шлейфом плывут сплетни,
С кем она живёт и где загорает.
Умирает обычно надежда последней,
это сказки – последней любовь умирает …