Бог открывает Небо...

Наталья Близнецова
"С Небес призирает Господь,
Видит всех сынов человеческих."
  Псалтирь 33:13 

Бог открывает Небо
Всем, кто ищет Его,
Чудно накормит Хлебом,
Дарит много всего.

Бог открывает Небо
Всем, кто ищет того,
В Небо подняться смело,
Видеть Бога легко.

Бог отрывает Небо,
Мог ты туда войти,
Чтоб одиноким не был,
В Божьей пребыл Любви.

Бог открывает Небо,
Чтобы спасение дать,
Скажет об этом нежно,
Даст душе Благодать.

Бог открывает Небо,
Друг, скорее стремись!
Руку удержит крепко,
Его сильнее держись!