Я наслаждаюсь

Ирина Петрова-Ирген
Я наслаждаюсь яркой, красочной игрой!
И мне приятен этой жизни вкус и цвет.
Пока ищу, взлетаю – я ещё живой.
Неважно – это всё реально или нет.

А я родился – безразлично для чего,
Но  должен что-то очень важное успеть.
В моём полёте и укрыто волшебство:
Об этом, если мне дано, я буду петь.

Пусть этот мир – всего иллюзия, мираж.
Пусть ошибаюсь – мне не страшно проиграть.
На небесах, возможно, твой седьмой этаж.
Ты, если хочешь, время на меня не трать.

Но нет тебя дороже в мире никого.
В конце концов, поверь – ты у меня одна.
В твоих глазах мне затеряться так  легко –
И ни к чему здесь путеводная звезда.

Прекрасен мир, а сердца путь – необозрим.
В движенье – радость! Обжигайся и гори!
Пока живём –  мы верим, чувствуем, творим!
Со мной побудь и о любви поговори…

12.03.2017