Детские руки

Любовь Белоусова 4
Маленькая ручка малыша так доверчиво в большой руке лежала.
Мне, малыш, хотелось счастья для тебя, этого всем сердцем я желала.
Я хочу, чтоб дети всей Земли в мире спать ложились и вставали.
Я хочу, чтоб никакой беды  эти ручки в жизни не узнали.