Мы еще живые

Нинэль Зайцева
На душе моей печаль,
Страшно стало в этом мире,
Вдалеке слышна лишь сталь,
И Звук от пуль,как будто в тире.

Мне печально что сейчас,
Совсем не ценится любовь,
Что человеку в трудный час,
Никто не подаст руку вновь.

Ах,куда же исчезла доброта?
Где искренность,где терпеливость?
Кругом одна лишь война,
Где же эта справедливость?

На душе моей печаль,
Страшно стало в этом мире,
И теперь смотрю лишь вдаль,
Вдаль,где мы еще живые.