Женщинам на 8 Марта

Вячеслав Дивин
Мы пишем Вам, чего же боле,
Что можем мы ещё сказать?
Что любим Вас мы больше воли
И можем это доказать.

Зная о Вашей женской доле,
Любовь и преданность храня,
Мы стол накрыть Вам соизволим,
Ведь раз в году-это фигня.

Мы можем даже каждый день
Для Вас везде во всём стараться,
Вам нужно только предаваться
Любви утехам, коль не лень.

А коли лень, тогда простите
И ни о чём нас не просите.

             2004 г.