Конь В Пальто

Илья Лапаухов
Выйду вечером я за околицу,
Летний день потихоньку угас.
Азъ воздамъ богу Бахусу сторицей -
Прилетит друг сердечный - Пегас.

Не открою я тайну вам страшную
(Просто это не помнит никто),
Что за удаль его бесшабашную
Называют его Конь В Пальто.

Посидим, по-мужски покалякаем:
Спорт, политика, женский вопрос.
Одарю его новой рубахою.
Он мне - к осени ближе - навоз.

Разойдемся друг другом довольные -
Нашей дружбе уже много лет.
Вот такие ребята прикольные:
Конь В Рубахе и просто поэт.

P.S. Конь В Пальто и салдинский поэт.))