Жил был поп

Михаил Николаевич Павлов
толоконный лоб,
Кот попа любил
Гулять его водил.

Однажды вышла драка
Попа одна собака
Схватила за штаны,

Поп очень испугался,
На дерево забрался,
Тем временем
Собака сняла с него штаны

Собака убежала,
Поп перекрестился
И с дерева свалился
И стал искать кота
А найдя засунув брюки
Прямо в мягкие места.
И в Божий храм подался

Кто увидит сразу ахнет.
Но в храме кот не ничем не пахнет
И не пахнет никогда.