Живем в одной жизни...

Романова Ольга Владимировна
Живем в одной жизни,
А видимся редко-редко.
Дни друг без друга
Проходят еле заметно,

А если вдруг встретимся
Раз в сто лет,
Время пролетит, как мгновенье
И тебя уже нет.

Сколько раз встречи искали,
Но не нашли.
Сколько друг друга ждали –
Не дождались.

Сколько пытали счастье,
Но всё ушло.
Добро наших сердец
Забрало зло.

Живем с тобой рядом,
Но лучше бы жили врозь.
Всё, то, что мы загадали
Увы, не сбылось.

Живем в одной жизни,
А видимся редко-редко.
Дни друг без друга
Проходят еле заметно.

Кто-то живет и счастлив
С тем, кого любит.
А я не знаю, что дальше
С нами будет.

…Если вдруг встретимся
Раз в тысячу лет,
Время растает, как снег
И тебя рядом нет…

Живем в одной жизни…

*     *    *
1993
2006 г.

P.S. Уже не живем в одной жизни...2017г.