Молитва сердца и души

Светлана Горобченко
Молитва сердца и  души,
Молитва разума, звучи.
Уравновешивай пространство,
Людские души пробуди.
Раскрой сердца на светлой ноте
И пусть в уверенном полёте
Расправит крылья человек -
Земли и Воздуха творец
Того, что видим и чем дышим.
Пришло ли время изменить
И в высшем виде проявить
Всё то, что может человек.
Пора остановить паденье
В пучины тьмы.
И пусть прозренье
Откроет солнечность души
У каждого кто здесь живёт,
Кто заблудился и кто ждёт,
Кто верит чувствам и молитве,
Что в глубине души живёт.
О, Боже, пробуди меня!
Как тяжко, среди бела дня
Не видеть света…
И планета устала ждать.
Какой живительною силой
Наполнить мне мои слова,
Чтоб звуки точно проникали,
От сердца к сердцу, пробуждали
Огонь сердец и песнь души?
Чтоб люди просто понимали
И мысль, и слово очищали,
И через свет осознавали,
Какие качества Творца
Даны от Матери – Отца
Здесь, человечеству Земли.
Молитва сердца и души,
Молитва разума звучи.
Уравновешивай пространство,
Людские души пробуди.
О, Боже, укрепи меня
В основе будущего дня.
Соедини во мне сознанье,
Глубинных знаний созерцанье.
И если нужно здесь, сейчас
Пускай проявится в любви,
Соединяя глубь веков,
Смысл жизни человечества Земли.
(2000г.)
(2021г.)
Молитва сердца и души, молитва разума звучи.
Уравновешивай пространство, людские души пробуди.
Раскрой сердца на светлой ноте
И пусть в уверенном полёте
расправит крылья человек -
Земли и Воздуха творец
он из любви в любовь певец.
Пришло здесь время изменить
и в высшем виде проявить
Всё то, что может человек.
Остановили мы падение
в пучины тьмы.
Теперь прозрение
откроет солнечность души
у каждого кто здесь живёт,
кто заблудился и, кто ждёт,
кто верит чувствам и молитве,
что в глубине души живёт.
Живительною силой сердца
я наполняю здесь слова,
чтоб звуки точно проникали,
от сердца к сердцу, пробуждали
огонь сердец и песнь души!
И что бы все осознавали
и чистотою наполняли
свои веления души.
Такие качества Творца
даны от Матери – Отца
здесь, человечеству Земли.
Молитва сердца и души,
молитва разума звучи.
Уравновешивай пространство,
сердца людские разверни.
И в каждом укрепи познания
любви и здравия сознание
глубинных знаний созерцание,
И чистоту его души.
И здесь, отныне и всегда
пусть проявляется в любви,
соединяя глубь веков,
Смысл жизни человечества Земли.