Все мы дети...

Светлана Горобченко
Все мы дети
На этой голубой планете
Родителей духовных и земных
Материю и дух переплетая
Единое в себе мы сотворяем
Которому названье Человек,
Пора нам пропустить в сознанье,
Что мы не просто так, а осознанье
Божественного Духа созиданье
И сотворенье сердца и ума
Сознательно творящее себя
Лепя подобие из своего дитя.
Теперь пойми, что мы в ответе
За всё, что сотворили в свете
Дела творя,    слова кидая
И мысль неоднократно повторяя
Слепили то, что есть вокруг
И видим качество творенья.
Но не про то стихотворенье.
Пора проснуться и понять,
Что будем дальше сотворять,
Что тиражировать,
Усиливая зло
Ведь всё написано на нас
Самих давно.
Давайте свет в себе искать
И на поверхность доставать.
Начни с себя свой мир менять,
Себя любимого спасать.