Пусть будет, что будет

Кузьменко Евгений Иванович
Пусть будет, что будет: беда или счастье.
Пусть сердце забудет о том, что сейчас ты
Ушла, чтобы снова уже не вернуться.
Последнего слова цветы не дождутся.

Не закричу я тебе: «Вернись!».
Не позову, не скажу: «Приди!»
О чём грустить, если разошлись
Все у нас пути.
Не вспоминай ты теперь обо мне,
Пусть  с каждым днём небо будет темней.
Пусть с каждым днём море будет теплей,
        Забудь теперь о любви моей!

Пусть будет, что будет: злой ветер разлуки.
И пусть нас осудят друзья и подруги.
Пусть скажут: «Напрасно обид не простили ».
Уходишь сейчас ты, и меркнет всё в мире.

Тебе на прощанье часы подарил я.
И, тикая тихо, они говорили,
Вернее кричали: «Опомнитесь, люди!
Начните сначала!
Пусть будет, что будет!»