Безусловная любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Только вперед, не приемля условий,
Можно придти к любви безусловной.
Все виды транспорта к цели подходят,
Здесь идут в Духе ,и в Духе  находят.

Здесь продвигаются долго и трудно,
Через вокзалы набитые людом,
И к полустанкам подходят по шпалам,
Думая , что уж достигли вокзала .

Но по  маршрутам ,пройденным другими,
Чувств безусловных вы не находили.
В этом загвозка, загадка, Секрет
В том что маршрута специального  нет.

Нету билетов, и нет направлений,
Каждый идет и отыщет по вере
Мир удивительный, неповторимый,
Где нет условий  чувствам счастливым.