Вальс

Калинин В.С.
Дунайских волн аккордеон
Выводит тихо вальс,
Напоминает сердцу он
Весны победной час.

О днях минувших на войне,
О жизни, и любви,
И всех друзьях в чужой земле,
В боях что полегли.

О всех оставшихся в живых,
Кто в этот ранний час
Идет в летах не молодых,
Под этот старый вальс.

Конечно, жаль, что мало нас
Осталося в строю,
На память вам подарим вальс
И Родину свою.

Дунайских волн аккордеон
Выводит тихо вальс,
Напоминание времен,
Минувшее для нас.