Хорошо, что помню я

Калинин В.С.
Для кого-то незаметно
Отслужили мы года,
В вечность канули два лета
Две зимы и холода.

Две поры - весной капели,
Третий осени сезон,
Птицы к югу полетели,
Вдаль куда-то за кордон.

По весне они вернутся,
Но не будет тех ребят,
Писем мамы не дождутся,
Похоронки полетят.

Где напишут очень скромно,
Что погиб ваш сын в бою,
Защищая на Востоке,
Землю русскую свою.