Пасха!

Наталия Сурова
Весенним светом , утро озаряет
Дорогу, дом и облака небес.
Капель звенит где небеса сияют
И синевой окутан дальний лес.

Пост наступил, весна души настала,
---Покаянием , смирением поста.
Где всех людей теплом вознаграждает
Любимая пора в году , весна!

Любовь во мне, творить не перестала
Плоды прекрасные любви , добра!
А значит, изначально она знала
Великий праздник ПАСХИ,что пришла!
                12. 03. 2017