Придумай для меня весну

Любовь Сивова-Макарова
Придумай для меня весну
В разгар бушующей метели:
Чтоб лучик солнечный блеснул
Под звон безудержной капели,

Чтоб осветился новый день
Заголубевшим небосводом,
И, отогнав ночную тень,
Для красок ожила природа.

Придумай для меня весну:
Согрей в ладонях мои руки,
Чтоб тёплый ветерок шепнул:
- Не бойся, больше нет разлуки!

Нет чёрных туч и холодов,
Пугающих глухим ненастьем...
Уставшей от тревожных снов
Души коснись мгновеньем счастья...

         24 февраля 2017 года