Я люблю тебя...

Бринг Бай Зе Винд
Я люблю тебя... В каждом мгновеньи,
Где щекочется крылышком нежность.
Где, взобравшись к тебе на колени,
Своих мыслей качаю безбрежность.

В робких паузах тихих, без слова,
Слышать смех, что упал между прочим.
Я люблю тебя снова и снова
В тех часах, что минуты короче.

И свободна с тобой, и невольна...
В сердце эхо весеннего звука.
И не важно - дуэтом ли, сольно...
Ведь, главнее - услышать друг друга.

Все по кругу: то весны, то зимы...
Я узнала, как больно бывало,
И разлука так невыносима.
Но любила... И это спасало.

Наши встречи нальют неизбежно
Сладкой страсти, чтоб я пригубила.
Я, наверно, так бережно-нежно
Никогда никого не любила.