Многоточие...

Ирина Тесс
Точка жирная, клякса грязная
Тень ужасная.Жизнь прекрасная.
Двоеточие продолжает ряд,
Чуть подпорченный в пол наряд.
Многоточие,сам пойми
Жест загадочный, взлет руки.


"Многоточие -это следы на цыпочках ушедших слов"
Владимир Набоков.