Успокою душу

Ирина Александрова Ивушка
Успокою душу. Успокою.
Перестану ждать я и любить.
Дверь я в душу от тебя закрою,
чтобы прошлого  не ворошить.

Изведу воспоминанья. Ныне
думаю совсем я о другом.
Сердце по тебе мое остынет
и не пожалею я о том,

что когда-то пело для нас счастье,
что любовь звенела соловьем...
Я устала за мечтою гнаться...
Зачеркну всю память о былом.

Станет время неземным. И прошлой
станет боль, развеется тоской...
Позабуду. Даже если сложно.
Чтобы в сердце обрести покой.