Не Гамлет

Ирина Тесс
Как мне быть не знаю… Как мне быть?
Распечатать лист пустой и не забыть.
Белым полем в угол - не убить.
Разбудить всех демонов и свалить.

Как мне быть с собою и с душой?
Сердце в такт не так, опять на сбой.
Кружит голову прощальный тихий вальс
Буду помнить это,но не Вас.

Как мне быть на свете,чтобы плыть
Чтобы верить дальше,даже слыть.
Чтобы соль по ране не возить.
Чтобы утро рано.Чтобы жить.