Подраненный...

Олечка Макарова
                Займусь я философией,
                Чтоб сущность ущипнуть,
                Диванно или софово
                Войду предмету внутрь.

                Обшарю закоулочки,
                Мысль выдам целиком –
                "Нет лучше с джемом булочки
                И кофе с  коньяком"

                Сергей Чухланцев.


на «Диванная психология» (Елена Бассалык)
http://www.stihi.ru/2017/03/11/8115

Коль ты, дружок, подраненный.
Вряд ль сможешь "ущипнуть?".
Ты женщиной ужаленный?!
И злоба, словно ртуть...

"Диванно или софово?!" -
Кишка твоя тонка.
Как плохо с психологией
Твоей, дружок, пока.

И нечем, хоть и хочется,
Тебе к ней внутрь войти...
"Прыщ" медицинский корчится,
Но с ней не по пути...

Пародия


---
Олечка, отличная, прекрасно отражающая
сущность героя, пародия!

С улыбкой и теплотой, Луиза.
Луиза Медведева   12.03.2017 20:00