6. 05. 04

Ирина Митянина
Никогда не говори "прощай"..
Как будто крыльями белых стай
в далёкий край меня отпускай,
но никогда не говори "прощай".

Никогда не говори "прости"..
В Любви не может быть обид и лжи,
Любовь не может умирать, сгорать,
ей суждено в веках огнём пылать.

Никогда не говори "забудь"..
Нам не дано представить в вечность путь,
но и Любовь не может быть иной,
та, что могла бы стать одной судьбой.

Никогда не говори "прощай"
и в суматохе веру не теряй,
с улыбкой встречи счастье провожай
И никогда не говори "прощай".