даруя радость...

Читха Маргарита Николаевна
соединяйся
с источником единым
осознавая
что сотворенье жизни
идет в мгновеньи каждом
любовью безусловной

и вдохновляйся
земною красотою
даруя радость
тепло от сердца к сердцу
всем тем кто просто рядом
все лучшее что можешь...