Пусть мы с тобой...

Владимир Виниченко
Пусть мы с тобой
Отныне далеки,
И друг за друга
Больше не в ответе,
Но не благодаря,
А вопреки
Рождаются стихи
На белом свете,

Что не было и было-
-Помня всё,
Хоть,право,мне
От этого не легче,
Бумага их и стерпит,
И спасёт,
И сохранит до нашей
Новой встречи.