Снега долой - ко всем чертям!

Алексей Маклахов
Весна, смывает грусть зимы,
Ей холода уж не страшны!
Она сжимает мглу ночную,
Свежесть приветствуя земную.
 
Дожди лелеет - знак поддержки,
Не чтит морозной передержки,
Рада Солнцу, теплым дням.
Снега долой - ко всем чертям!
 
Бодрит деревья, сбросив иней,
Прощай, пора погоды зимней.
Природа ждёт весенних бурь,
На небе - веером лазурь!

05.03.2017 г.