Обращение

Геннадий Мелехов-Ватутин
Самое важное для гения — это вовремя родиться.

       Лев Андреевич Арцимович (российский физик)



Каким бы гениальным слогом
Сегодня стих свой не сложи,
Талант твой будет лишь укором
В пространстве мира и души.

Ты зря, поэт, сейчас родился,
Но ты пиши, поэт, пиши...
И даже если не услышат,
Пиши хотя бы для души.

Поэзия сейчас не в моде,
Как молодые говорят,
И, ах! Как хочется родиться
Сто сорок лет сему назад.

   12.03.2017.   г. Рязань.