Портрет красавицы

Наталья Кашкан
Рука мастера,
Уверенно держит кисть
Она нежно скользит по бумаге

Выводит,причудливо изгибы красивых поз,чистая эротика
Совсем без обмана!

Художник,задумчиво,смотрит в даль,его взгляд полон воспоминаний а,потом рождается шедевр,его только грез
Восхитительный портрет Юной красавицы!

Ничто не нарушает его покой
Только тихий шелест ветра...

Картина, известного корейского художника Син Юн Бок
Портрет красавицы