Храни, Боже, Маму

Давид Галан
Как по линейке расчерчены страны
И каждый в судьбе для тебя лишь прохожий
И лишь в тишине тихо молятся мамы:
Храни его, Боже..
Храни его, Боже.

Я снова кричу - зажатый в капкане
И кажется, мне ничего не поможет
Но сквозь километры услышу я маму:
Храни его, Боже..
Храни его, Боже.

Я в небо смотрю, ответов не зная -
Куда я иду, кем был и кем стану..
Но об одном я Тебя умоляю::
Храни, Боже, Маму
Храни, Боже, Маму