Женщина река

Татьяна Останина
Течет река, как Жизнь,
Познав великий смысл.
Струится не стремясь, не убегая.
То ярко-голубой, то темной стороной
Играть волне спокойно позволяя.

Как женщина, река
Течет издалека.
Ей нет начала,нет конца и края.
Бездонна глубина,как локоны - волна.
И каждый миг  она уже другая.