Озорная мысль

Дан Стручок
Маруся пришла к овощному прилавку
Увидела там огурец парниковый
Лучше б она обошла эту лавку
Зачем ей такой, он почти что метровый.

Взгляд замутился, и мысли смутились, 
Будет сей овощ прекрасным обедом,
Только одной ей его не осилить -
Придётся позвать Филимона-соседа.