Возьми меня за руку

Ксана Поликарпова
Возьми меня за руку.
Уведи с дороги той, где я устала плакать.
Не жди ни предсказания, ни знака,
и не гадай, что ждёт нас впереди.
От всех тревог сумеет защитить
нацеленность уверенного шага.


19:41
11.03.2017