Тело без Души

Романа Романова
Что тело без Души – оно ведь тленно…
Творец с Душою жизнь даёт одновременно!
Однако, силы зла, Душой пытаясь править,
Хотят ума лишить и тьме служить заставить!

Тогда Душа изводится, заточена, как в клетке -
Трепещется и бьется, словно птица в сетке…
И только телом начинает думать человек!
Желания плотские, пороки заполняют его век!

Кармический сосуд переполняется сполна,
А тело без Души спускается до дна…
Прислушайся к мольбе своей Души, остановись!
И за спасением от Зла к Творцу ты обратись!

12.03.2017