Не двадцать нам и дети выросли!!

Вера Лабзина
Не двадцать нам и дети выросли -
года нам не остановить.
Но молодыми все же были мы,
и всей душой могли любить.

Любовь в сердечке не растеряна,
умеем мы закон блюсти.
В себе и в Боге мы уверены -
все наши дети от любви.

Вдохнули в них Любовь и нежность,
но не убавилась она.
Им передали мы сердечность,
Любовь воскреснув, расцвела.

Любовь в сердцах лишь возрождается,
во всех мирах сияет свет.
Пусть каждый жизнью наслаждается,
не важно, сколько ему лет.

Пусть каждый пишет о любви,
живет и любит сердцем нежным.
В мечтах проводит свои дни,
душою чистой, белоснежной.