В прошлом я оставлю

Ирина Александрова Ивушка
Пройдет. И заживится рана.
Я обновлюсь. И буду БЕЗ тебя.
А где-то в прошлом я оставлю
себя такую, как с тобой была.

Воспоминания тропинкой
уйдут в небытие глухих времен.
А сердце станет просто льдинкой.
Немой душа. Без прошлого имен.