Ты запомнишь...

Валентина Гидлевская
                Тонкими гранями...
                Нервные импульсы...
                Дрожь... Притяжение...
                Плюсы и минусы...
                Вкус сумашествия...
                Танец желания...
                Ты - моё бедствие...
                Крик... Ожидание...
Ты запомнишь -
из этого времени...
не меня...
а моё касание.
Помнишь, как тебя
нежно гладила...
замирая от ожидания.
Ты запомнишь -
из прошлого времени...
не меня...
а мой смех в тот вечер.
Охмуряли нас звёзды
пьяно так...
и кружила над нами
вечность.
Ты запомнишь -
из пролетевшего...
не меня...
суету этих дней своих.
Укоришь может быть
присевшую...
Память...
ту,что про нас...
лишь про нас...
двоих...
Ты запомнишь -
из этого времени...
не меня...
а моё присутствие
в твоей жизни...
Нет, ошибаюсь я...
Ты запомнишь...
Моё отсутствие.