На годовщину брака

Илья Свадив
Слова бегут от "А" до "Я""
От цифры 0 до бесконечности
На небе, где была земля,
Всё забывалось в скоротечности.

Минула свадьба, жизнь налажена
Хоть осень за окном, у вас весна
Строчится время через скважену
И скоро ждёте пер-ве-нцА.

Я с фактом этим поздравляю
Пророчу крепкий вам союз
Вместо вина налью я чаю
В пути желаю лёгкий груз....

17 октября 2008