Уезжаю я, уезжаю...

Юлия Рассанова
Уезжаю я, уезжаю;
Мы не скоро увидимся вновь.
Проживу ль без тебя? Я не знаю.
Что спасёт от разлуки? Любовь?

Нет, она лишь забьется в бессилье,
И не сможет ничто изменить.
Ведь разлука над нами насилье,
Что мешает счастлИво нам жить.

Сердце - колокол, звон поднебесный,
Расставанья предвидело час.
Ах, какой же денёк был чудесный,
Но чудесный, увы, не для нас.

На прощанье меня не целуешь,
В трубке голос услышу лишь твой.
Без меня ты скучать видно будешь,
Не хочу расставаться с тобой!

Уезжаю я, уезжаю...