Цветы души

Ольга Ожогова
О,эти нежные цветы!
О,эти страстные желанья!
Хочу почувствовать страданья,
Любовью что зовёте Вы.

О,эти светлые мечты!
О,эти крепкие объятия!
В глазах моих, словно проклятье,
Твоего облика черты...

18.07.2012 г.